Галерея работ
Контакты и цены
Работы

Мозаика - панно для интерьера

Римская мозаика для ванной комнаты, гостиной, спальни.

 

Мы разрабатываем и изготавливаем авторские, оригинальные декоративные панно из мозаики для бассейна, ванной комнаты, гостиной, холла, сада и т.п. по своим эскизам и по эскизам Заказчика.

Примеры наших панно представлены ниже.

Мозаика - панно Поцелуй Климт

 

Мозаика - панно Дионис на леопарде

 

Римская мозаика Дионис на леопарде

Стеклянная мозаика. Размер 1,8 х 1,8 м

Установлена в помещении большой ванной комнаты.

Изготавливается на заказ любого размера и расцветки

 

Основные материалы наших панно - стеклянная итальянская и китайская мозаика и витражное художественное стекло. К ним мы добавляем итальянское стекло миллефиори, стекло фьюзинг, гнутое стекло, полученное методом моллирования, битое стекло и керамическую плитку, стразы, муранское стекло, бусины, натуральный камень, такой как мрамор и оникс. Все эти материалы можно использовать для любых жилых и нежилых помещений, в частности влажных помещений, таких как ванная комната и бассейн.

 

мозаика - панно Морской пейзаж

 

Мозаика - панно Морской пейзаж

 

Витражное стекло используется только в работах, предназначенных для монтажа на стену. Панно из стеклянной мозаики можно укладывать как на стены, так и на пол.

Мы выполнили на заказ большое разнообразие мозаичных панно - реалистичные панно - пейзажи леса и моря, виды города (Санкт-Петербург), птицы, цветы; а также стильные абстрактные работы простые и сложные, работы в стиле римских мозаик – как бы состаренные мозаики, для которых используем мозаику более бледных, как бы выцветших цветов без глянцевого блеска с шершавой поверхностью.

 

панно из мозаики Вид на Петропавловскую крепость

 

Панно из мозаики
Вид на Петропавловскую крепость

Стеклянная мозаика

 

Мозаика - фрагмент панно Птицы и розы

 

Мозаика - фрагмент панно Птицы и розы

Стеклянная мозаика и витражное стекло

 

панно из мозаики Волна

 

Мы не стремимся к изготовлению работ с фотографической реалистичностью, так как считаем, что смысл мозаики - стилизованные, оригинальные изображения. Художественная ценность таких работ, на наш взгляд, выше, так как является индивидуальным стилем художника, узнаваемым стилем или стилями. В наши дни, когда фото изображения можно легко сделать фотоаппаратом или телефоном, распечатать на принтере или написать краской, художественные работы должны быть прежде всего необычными, оригинальными, не только своим изображением, но и техникой исполнения. Индивидуальность всегда ценится как среди профессионалов, так и зрителей.

 

Яндекс цитирования
Наверх